Der Inhaber Mostapha Aouraghe ist seit 1995 in der Gastronomie im Raum Dreieich und Neu-Isenburg tätig. Der Anfang war als Aushilfe im renommierten Ristorante Sandrocchia und Il Cavatappi/Inhaber Sereno Passerini.
Hier hat er die italienische Kultur kennengelernt und sich prompt in der Vielfalt des Essens verliebt. Die italienischen Kollegen haben ihn mit der Sprache unterstütz und ihn Musti genannt. Von Herrn Passerini und die beiden Köche Franco Ciadella und Carmelo Greco hat sich Mostapha der Leidenschaft zur Gastronomie und Service anstecken lassen. Dementsprechend war seinen Entschluss sich selbstständig im Jahr 1997 zu machen keine Überraschung, da seine Überzeugung ist und bleibt, dass die italienische und mediterrane Küche jeden glücklich macht und begeistern kann.
Der Anfang hieß Localino in Dreieichenhain mit seinem Bruder Mohamed; dann im März 2003 hat er Ristorante La Vigna in Dreieich-Sprendlingen eröffnet.
mit Delikatessen der Saison, sowie mediterrane Einflüsse werden hier serviert“.
Die Familie mit mittlerweile den 2 erwachsenen Söhnen und Ehefrau Raquel sucht immer neuen Impulse fürs Restaurant, wobei Qualität die wichtigste Rolle spielt. Mostapha sucht ständig nach Neuigkeiten z.B. aktuelle Longdrinks, Desserts, Pinsa usw. aber qualitatives, authentisches und schmackhaftes Essen bleiben unsere Priorität und Leidenschaft.
Eine persönliche Weiterentwicklung war seine IHK-Ausbilderschein vom 2019. Seine Motivation war und ist seine Kenntnisse und Liebe zum Beruf weiterzugeben. Kochen, Präsentation und Service sind wichtig aber die Freude die Gäste gut zu bewirten und überraschen übertrifft alles. Der Beruf ist hart und man braucht viel Energie, deswegen ist pure Leidenschaft nötig.
Das La Vigna bietet außerdem noch Caterings, Buffets und Kochkurse. Sowohl sind unsere Terrasse und Innenbereich ideal für Familienferien – Hochzeiten, Einschulung, Konfirmationen/Kommunionen oder Firmenfeiern/Jubiläen.
Es ist ein Restaurant mit viel Liebe, wenn Sie es betreten, ist es, als hätten Sie 1001 Nacht betreten. Schöner, komfortabler und guter Service. Es wurde mir in Marokko empfohlen und ich ging vor 4 Monaten essen Es ist ein Traum.
Das ist ein Erlebnis. Ich bin begeistert, ganz toller Service, super netter Gastronom, der seinen Job liebt und es immer wieder zeigt. Das Essen ist super und eine ganz tolle Atmosphäre. Auch Geburtstag habe ich schon dort gefeiert. Einfach Top. Nur zu empfehlen.
Sehr gute Küche. Hier wird man vom Chef bedient. Schöne Atmosphäre und gute erlesene Auswahl an Weinen und Getränke. Zu empfehlen die Minestrone die frisch zubereitet wird, oder auch Fleisch und Fischgerichte mit sehr guter Qualität. Wir werden wieder kommen.
Mostapha Aouraghe arbeitete lange Jahre in diversen Restaurants in der Umgebung, bevor er sich Entschloss mit dem Ristorante“ La Vigna“ sich selbständig zu machen. “ La Vigna“ gemütliches Ambiente und dessen klassische italienische Küche haben ihn zum beliebten Ort für Genießer gemacht.